Home / 第八屆管理幹部團隊

第八屆管理幹部團隊

若婕
營運長
主修數學,因雙主修財金,而對相關議題有興趣,喜歡吸收不同的觀點,也樂於分享。曾熱衷於學生自治,參與在學生議會中,體會到有條理的發表意見的重要,期待透過文字遇見更多有趣的人和更好的自己。
采宜
總編輯
探索自己能做的事情,就是在琢磨自己的路上披荊斬棘。主修森林,相信經歷忠於自己,以及森林在文明中不可或缺的存在。
享莨
科技商業版編輯
目前就讀師大物理系,現為維京人酒吧科技商業版編輯。曾在中研院實習,也有在科技業短期實習的經驗,持續學習數學物理的高妙理論,追蹤科技商業趨勢。
寶賢
經濟金融版編輯
維京人酒吧六屆及八屆經濟金融版編輯、七屆品牌消費版編輯,就讀台灣大學國際企業學系三年級。正在尋找更多方式培養自己的深度與廣度,希望與有興趣的人一同交流,讓彼此變得更好。 Gmail: paopaoaustinpeng[at]gmail.com
Facebook
佳儀
品牌消費編輯/行銷總監
同時擔任維京人酒吧的品牌消費版編輯和行銷總監。 是個熱愛歷史、著迷文化,樂活於兩者之間的背包客, 有著些許組織策略規劃的際遇,更是個不折不扣的活動狂熱者。 期望在各類活動組織的規劃執行中的每一瞬間創造自己的歷史意義, 更是拓展自身的視野,點滴積累屬於自己的文化和人生。「人不是因為變老停止愛玩,是因為停止愛玩而變老。」 Gmail: happytime0322[at]gmail.com
Facebook
文鴻
資訊工程部 部長
目前就讀臺大工商管理學系,現為維京人酒吧伺服器工程師。儘管學的是商學領域,專長為程式設計與伺服器維護,並且在新創公司學習人工智慧相關技術。從高中開始接觸科技領域,發現自己對這方面無限的熱忱,卻在一次App的開發中思考到如何增加商業價值的可能,開始慢慢接觸了商管、設計等領域,期待綜合不同領域找到獨特的價值。
email : wayne123tw [at] gmail.com
FacebookLinkedin
威仲
資訊工程部
台大資工系一年級,目前在維京人酒吧擔任資訊工程部門實習生 剛接觸CS這塊領域不久,希望能更多元的接觸新的東西 希望可以透過實習的經驗多學習到關於前端還有系統的知識和實務經驗
facebook
泂杋
資訊工程部
台灣大學資工系一年級的小菜鳥,是個不折不扣的吃貨,對於美食的追求有無比的熱情。心思細膩、樂觀開朗、喜歡嘗試新事物,正在多方尋找自己的興趣。最喜歡的就是旅行,接觸不一樣的人、不一樣的文化,也希望藉此慢慢地了解自己,成為我心中想要的樣子。